CHEF DE RANG (M/W) 100%

Referenz-Nr.: 72518
Branche: GASTRONOMIE
Sektor: GEWERBEBETRIEB
Aufgaben:

Professionelle Betreuung der Gäste

Gewährleistung eines exzellenten Serviceablaufs unter Einhaltung der ServiCe-Standards

Vorschriftsmässige Rechnungslegung und eine einwandfreie Abrechnung

Verantwortungsübernahme einer eigenen Station

Vorbereitung aller benötigten Utensilien

Anforderungen:

Ausbildung oder Erfahrung im Restaurantfach

Speise- und Getränkekentnisse sind ein Muss

Nachhaltiger Umgang mit allen zur Verfügung stehenden Materialien

Das Wohlbefinden des Gastes liegt Ihnen am Herzen

Teamfähig und motiviert

Flexibilität und Belastbarkeit

Professionalität in der Küche

 

Sprachen:

Deutsch

Englisch

Jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil

Sonstiges:

Arbeitsort: Liechtenstein